В Волгоградской области за сутки от коронавируса скончались 12 человек 

Волгоградская правда
Всем умершим пациентам ранее поставили диагноз «COVID-19 с двусторонней пневмонией». 

Оперативный штаб региона сообщил о 12 случаях летального исхода за прошедшие сутки. В числе новых жертв коронавируса оказались две жительницы Волгограда 84 и 55 лет. Кроме того, от COVID-19 скончались две женщины из Волжского 71 года и 68 лет.  

Коронавирус унес жизни 68-летней пациентки из Котовского района и 81-летней жительницы Городищенского района. В оперштабе сообщили о смерти 62-летней жительницы Быковского района и 72-летнего мужчины из Камышина. 

Кроме того, жертвами коронавируса стали 85-летняя женщина, проживавшая в Урюпинске, и 65-летний пациент из Фролово. Также от COVID-19 с двусторонней пневмонией скончались 69-летний житель Еланского района и 67-летний пациент, который проживал в Михайловке. 

У всех умерших были сопутствующие недуги, в том числе хронические заболевания сердечно-сосудистой, эндокринной и пищеварительной системы. 

Всего с начала пандемии коронавирус унес жизни 1680 жителей региона.

Отметим, что в Волгоградской области продолжается массовая вакцинация, которая считается лучшей защитой от заболеваний. Прививку можно сделать не только в прививочных пунктах при поликлиниках, но и в торговых центрах. Вакцинацию прошли уже более 530 тысяч человек.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий