В Волгоградской области запустили сервис бронирования услуг

Волгоградская правда
Инновационный сервис от волгоградской IT-компании будет оптимизировать процесс предоставления услуг и способствовать развитию дела.

Как сообщили в пресс-службе обладминистрации, на создание и внедрение сервиса волгоградцы использовали средства регионального гранта, который выиграли в прошлом году по итогам конкурса на площадке форума «За бизнес».

По данным облкомэкономразвития, целевой аудиторией продукта являются бизнесмены, которые работают в сфере услуг. При этом он может помочь и крупным компаниям, стремящимся улучшить бизнес-модель.

На сегодняшний день запущена пробная версия Bronixs, которая позволит протестировать минимальный функционал, а местные бизнесмены могут получить неограниченную бесплатную подписку на сервис бронирования услуг.

Отметим, что сервис создают при финансовой поддержке государства – на его разработку выделено полмиллиона рублей, которые компания получила благодаря победе в грантовом конкурсе волгоградского центра «Мой бизнес». Ежегодная программа реализуется в рамках регпроекта «Создание условий для легкого старта и комфортного ведения бизнеса», обеспечивающего достижение целей национального проекта «Малое и среднее предпринимательство».

За год гранты на 40 млн рублей получили 83 волгоградских бизнесмена, а в этом году фонд конкурса существенно возрастет.

Отметим, что за 3 года в регионе по инициативе губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова разработаны и приняты 4 пакета мер поддержки для всех отраслей экономики объемом около 17 млрд рублей. Работу Волгоградской области по стимулированию предпринимательства отметил министр экономического развития Российской Федерации Максим Решетников во время рабочей поездки в регион.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий