В волгоградской ветклинике усыпляют животных, чтобы они не лаяли

В волгоградской ветклинике усыпляют животных, чтобы они не лаяли
Ужасы ветеринарной клиники в Волгограде показали на федеральном канале.

Накануне в эфир телеканала вышел очередной выпуск передачи «Инсайдеры».  В нем рассказали о работе некоторых волгоградских предприятий.

Инсайдер Вика отправилась на завод по производству сосисок. Вначале девушка пояснила, что любит мясные продукты, но слышала, что состав такого продукта далек от натурального. Это волгоградка и решила проверить. Девушка устроилась на предприятие уборщицей, что помогло ей наблюдать все этапы производства.

В частности, Вику удивил тот факт, что колбасу и сосиски делают при помощи специй. Например, протеин, стабилизаторы и жир. Мяса в дешевых продуктах нет, заверили девушку сотрудники завода. Более того, она увидела, как работники перерабатывают колбасу. Они варят просроченный продукт, после чего добавляют этот фарш в свежий.

Сотрудники предприятия рассказали Вике, что если в дорогих сосисках может быть мясо, то в дешевых – только шкура и кожа. В состав же дорогой колбасы входят свинина и крашеная курица.

Завершением рабочего дня волгоградки стала страшная картина, когда на грязный пол у одного работника предприятия упал кусок фарша. С невозмутимым видом мужчина поднял его и закинул в общий чан.

Инсайдер Таня посетила волгоградскую ветеринарную клинику. Помимо медпомощи, здесь оказывают услуги  зоогостиницы. В первый день работы девушки хозяин привел любимца, запретив сотрудникам колоть ему успокоительное. Но это не остановило работников – пес снова и снова получал жидкий химический состав. Таким образом сотрудники клиники пытались заставить собаку не лаять.

Шоком для Тани стало то, что в клинике не обрабатывают инструменты, а всем собакам вне зависимости от породы и состояния дают самый дешевый корм.

Пекарню для элитных кофеен посетил инсайдер Саша. Парень выяснил, что сладости делают прямо голыми руками. В случае если кекс во время готовки упал на пол, его поднимают и продолжают украшать. Хозяйка пекарни без стеснения облизывает кондитерский мешок, что является нарушением санитарных правил.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий