В Волжском определили «Лучшего старшего воспитателя-2019»

В Волжском определили «Лучшего старшего воспитателя-2019»
Итоги конкурса среди волжских старших воспитателей подвели накануне.

За звание лучшего старшего воспитателя решили побороться 8 волжских педагогов. Они представили на суд жюри на заочный этап конкурса эссе «Мой профессиональный путь к успеху» и презентацию методического кабинета «Моя педагогическая гостиная». В результате отбора в финал вышли только пять претенденток.

Заключительный этап городского конкурса профессионального мастерства «Лучший старший воспитатель – 2019» прошел в пятницу, 19 апреля. Здесь конкурсантки представили визитную карточку «Так же, как все, как все...», методическую разработку и задание «Все мы родом из детства».

– Финалисты с достоинством выполнили все три конкурсных задания. Получился настоящий праздник профессионализма и творчества. Но конкурс есть конкурс, и справедливое жюри оценивало выступление каждой финалистки строго по критериям, – рассказала «Волгоградской правде.ру» Марина Волкова, председатель оргкомитета, руководитель ГМО «Старший воспитатель», старший воспитатель МДОУ д/с № 75.

Третье место заняла Оксана Макарова, старший воспитатель МДОУ д/с № 60, второе досталось Елене Чаусовской, старшему воспитателю МДОУ д/с № 48, а лучшим старшим воспитателем Волжского в этом году стала Оксана Луконина, старший воспитатель МДОУ д/с № 8.

Победители получили дипломы от управления образования города Волжского, благодарственные письма и цветы от администрации города и депутатов, сувениры и призы от спонсоров.

Отметим, городской конкурс профессионального мастерства «Лучший старший воспитатель» проводится в Волжском уже в третий раз. Целью мероприятия является представление опыта работы лучших старших воспитателей, расширение профессиональных контактов и поддержка инновационного движения.

нет

Комментарии

Поздравляем от души!!!

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях