В Волжском прошел конкурс «Миссис караоке − 2018»

  • В Волжском прошел конкурс «Миссис караоке-2018»
  • В Волжском прошел конкурс «Миссис караоке-2018»
  • В Волжском прошел конкурс «Миссис караоке-2018»
  • В Волжском прошел конкурс «Миссис караоке-2018»
В пятницу в одном из кафе города-спутника собрались красавицы со всей Волгоградской области. 16 девушек пришли в вечерних платьях со своей группой поддержки − самыми близкими друзьями, родственниками, коллегами.

Каждой из конкурсанток предстояло выйти на сцену и спеть песню. Девушки заметно волновались, так как это был первый этап конкурса «Миссис Волжский − 2018», который состоится 1 декабря.

Вчера жюри впервые могло познакомиться с участницами конкурса, оценить их выступление. В судейский состав вошли представители культуры, благотворительного детского фонда, депутатского корпуса, СМИ. Председатель жюри − Евгений Кузнецов, директор волжской детской музыкальной школы.

− Каждый год в конкурсе бывают профессиональные вокалисты. В этом году − все любители. От этого он еще интереснее. Самое главное для исполнительниц – быть искренними, − сказала организатор конкурса Ольга Кийко. − Знаю из опыта, выходя 1 декабря на большую сцену, девушки будут чувствовать себя уже более уверенно и смогут представить в полной мере свои умения и таланты. 

Открыла «Миссис караоке − 2018» зажигательной песней «Все могут короли…» Вера Захаренко. По образованию она хореограф, сейчас работает в школе учителем физкультуры. На сцену она вышла со своим коллективом – школьниками, которые ей подпевали. Кстати, Вера Захаренко уже второй раз участвует в конкурсе «Миссис Волжский». 

− За этот год произошло немало изменений. Работа с детьми многому обязывает. Как, если не своим личным примером, показать ребятам, что нельзя сдаваться, опускать руки, если что-то не получилось?! Активная позиция – это здорово. Остаются всегда воспоминания, эмоции, ради которых мы живем в этом мире. Если в прошлом году я приходила показать себя, то в этом году решила участвовать, чтобы показать свое дело, которым занимаюсь – насколько оно важно и нужно. 

Своему папе, который ушел из жизни 3 года назад, посвятила песню Наталья Сивордова. Дома она любит готовить, шьет одежду по собственным эскизам, занимается спортом, любит бегать. Сегодня она здесь, чтобы доказать себе, что является еще женщиной с большой буквы, принцессой.

− Засиделась дома с детьми, решила устроить себе праздник и напомнить  мужу, что я принцесса, − делится Наталья Сивордова. – Раньше на сцене петь не приходилось, только дома, в машине. Мама поддерживала меня рядом, а папино присутствие чувствую всегда с собой. Он меня так и называл – принцесса. 

Многодетная мама Наталья Волкова песней сделала подарок своему мужу Роману, который болел, переживал за нее в зале. У него сегодня день рождения. Своих троих детей на этот вечер они оставили присматривать знакомой. 

− Выступление моей супруги стало для меня приятным подарком, − говорит Роман, муж Натальи Волковой. – Спела она супер! Это было потрясающе. Мне очень понравилось. Думаю, и жюри оценит ее по достоинству. 

Девушки по очереди выходили на сцену – одни заводили зал, другие погружались в себя. Жюри не сдерживало слез. В результате после жаркого обсуждения жюри пришло к выводу не присуждать второе и третье места, а первое место решили разделить между тремя конкурсантками. Победительницами конкурса «Миссис караоке − 2018» стали Вера Захаренко, Арина Федосеева и Кристина Макаренко.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях