В Волжском в жилые дома вернулось тепло

Волгоградская правда
Оставшиеся без воды и тепла после порыва трубопровода жилые дома в городе-спутнике Волгограда вновь подключены к теплоснабжению. Аварийная бригада устраняла последствия нарушения всю ночь.

    – К утру 4 января ликвидированы  последствия  коммунального инцидента, – рассказали «Волгоградской правде.ру» в концессионере.

Аварийная бригада восстанавливала поврежденный участок трубы всю ночь. К 08.30 4 января во все дома, которые остались без теплоснабжения, ресурс вновь подается.

В облздраве «Волгоградской правде.ру» сообщили, что все четверо пострадавших по-прежнему находятся в больнице. Один из пострадавших переведен из реанимации в общую палату ожогового отделения. В реанимации остаются двое мужчин.

Напомним, инцидент произошел днем 3 января. На Оломоуцкой улице в Волжском порвало трубу 600 мм. Четыре пешехода, находившиеся в зоне инцидента, получили ожоги разной степени и доставлены в больницу. Губернатор Андрей Бочаров сразу дал поручения всем профильным ведомствам по устранению последствий и выяснению причин для предупреждения подобных ситуаций в дальнейшем.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий