В Ворошиловском районе Волгограда устанавливают новогодние ели

Волгоградская правда
Коммунальщики приступили к установке новогодней ели на площади Советской, а светодиодная композиция «Четыре снеговика» уже смонтирована. Скоро в Волгограде украсят и другие общественные пространства.

Уже несколько лет в областном центре закупают качественные новогодние украшения, которые можно использовать многократно при соблюдении условий хранения. Искусственные ели и арт-объекты установят в рамках обслуживания районных территорий.

В Ворошиловском районе украшения появятся в парке «Сказка», а также сквере Касимовском и у Казанского собора. Искусственные ели также установят на пешеходных зонах бульвара Энгельса и в парке Юбилейном, на площади перед центром культуры и досуга «Авангард» и в нескольких парках Советского района. В Дзержинском районе традиционно украсят живые ели на Самарском разъезде и в парке Героев-летчиков. Перед театром «Царицынская опера» появится ель и ледяная горка для детей, а на севере города ели засияют в парке Аттракционов и на площади перед ДК. Новогодние ели также установят на главных площадках в центре Волгограда.

Как сообщили «Волгоградской правде.ру» в городской администрации, во всех районах также появятся ранее приобретенные светодиодные арт-объекты и украшения.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий