В заведениях общепита Волгограда прошел антиковидный рейд

Волгоградская правда
В регионе действует ряд ограничений, принятых для сдерживания распространения коронавирусной инфекции. Но нарушения антиковиного режима продолжаются. В ходе рейда нескольким организациям выписали протоколы.

В некоторых заведениях общепита сотрудники работали с клиентами, не надевая маски и перчатки, входившим не измерялась температура, не проводилась дезинфекция. Кроме этого, в зале находились люди, у которых никто не проверял наличие QR-кода или другого документа, дающего право посещать заведения общественного питания. Не все сотрудники организаций прошли вакцинацию, что является серьезным нарушением.
В одном из проверенных предприятий у посетителей смотрели QR-коды, но не спрашивали паспорт, водительские права или другие документы, подтверждающие личность.

Напомним, новые ограничительные меры действуют в регионе с 8 ноября. Без QR-кода или сертификата о перенесенном заболевании запрещено посещать общепит, спорт-клубы, бани и бассейны, салоны красоты, массажные кабинеты и парикмахерские, а также заведения культурно-досуговой сферы, дома отдыха, санатории и турбазы.

Видео: администрация Волгоградской области.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий