Вадим Цыганов не состоит в секте с идеей создания «Триединой Руси»

Волгоградская правда
Известная певица Виктория Цыганова и ее муж Вадим Цыганов дали почти 3,5-часовое интервью, в котором затронули тему «Триединой святой Руси». Через несколько дней после публикации видео музыкальный продюсер заявил о своей непричастности к недавно сформированной секте.

Напомним, жителей Волгоградской области предупредили о возникновении тоталитарной секты под названием «Русская Православная Церковь – Царская империя». Ее организаторы и участники расклеивают пропагандистские воззвания с целью создать так называемую «Триединую Русь».

Вадим Цыганов, ставший героем нашумевшего видео, заявил, что ему ничего не известно о создании подобной организации. Он также объяснил, что не имеет отношения к секте.

– Мы против секты, но идея хорошая – соединить наше пространство, – отметил музыкальный продюсер и поэт в интервью «Газете.ру».

Вадим Цыганов добавил, что русские, украинцы и белорусы – единый народ, а «настоящая история Триединой Руси идет из глубины».

Ранее «Волгоградская правда.ру» сообщила, что во главе тоталитарной секты могут находиться четырежды судимый «патриарх-царь-пророк Илья» и «митрополит всея Руси и пророк Енох». Граждан просят быть предельно бдительными, чтобы не попасться на уловки сектантов.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях:

нет

Добавить комментарий