Ветерану в Камышине помогли переехать в благоустроенную квартиру

Ветерану в Камышине помогли переехать в благоустроенную квартиру
Накануне ветеран Великой Отечественной войны Анна Степановна Попова переехала в муниципальную однокомнатную квартиру на первом этаже 9-этажного многоквартирного дома.

В квартире общей площадью 37,1 кв. м проведен ремонт: поклеены обои, перестелен линолеум, расширены дверные проемы, установлен в подъезде пандус. Ветерану оказана помощь в переезде, сообщили «Волгоградской правде.ру» в администрации Камышина.

25 марта Анну Степановну выписали из Центральной городской больницы, где она проходила лечение с 5 марта 2020 года. И сразу же бабушка отправилась на новое место жительства, приспособленное для проживания человека с инвалидностью.

Ранее Попова проживала в однокомнатной квартире площадью 25,8 кв. м на втором этаже двухэтажного дома постройки XIX века, входящего в состав объекта культурного наследия регионального значения «Исторический центр города». В связи со спецстатусом здания здесь нельзя было оборудовать даже пандус, поэтому ветерана переселили в отремонтированную квартиру на первом этаже.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях