Входы на станцию «Площадь Ленина» в Волгограде закрыли на ремонт

Волгоградская правда
Жители областной столицы могли обратить внимание на то, что два спуска к станции скоростного трамвая «Площадь Ленина» оказались закрыты специальными шатрами. Это было сделано для того, чтобы провести капитальный ремонт входных групп в холодную погоду.

В понедельник, 30 октября, стало известно о начале обновления входных групп одной из популярных станций СТ в Волгограде. Сейчас рабочие демонтируют изношенные ступени, сообщили в пресс-службе городской администрации.

На следующем этапе работ специалисты будут укреплять основания лестничных маршей и стен и монтировать новые железобетонные ступени. Конструкцию оснастят специальной системой подогрева, что позволит предотвратить возникновение наледи на лестнице.

В конце капремонта рабочие выполнят гранитную и мраморную облицовку, а также заменят износившиеся элементы, которые не подлежат восстановлению.

Для входа на станцию «Площадь Ленина» волгоградцев и гостей города просят воспользоваться двумя другими спусками. Они находятся недалеко от «Дома офицеров» и парковочной зоны на улице Наумова. Добавим, что входную группу со стороны ул. Наумова привели в порядок еще в прошлом году.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях:

нет

Добавить комментарий