Видео: коровы «постригли» газон во дворе дома на юге Волгограда

Видео: коровы постригли газон во дворе дома в Советском районе Волгограда
Ранним воскресным утром необычные гости заглянули во двор дома в военном городке поселка Горьковский. Коровы расположились на детской площадке и принялись мирно щипать траву.

Местные жители хоть и удивились неожиданному визиту, но прогонять буренок не стали. Ведь коровы избавили двор от высокой и густой травы, скосить которую управляющая компания не может уже долгое время. 

Как рассказали местные, уже больше месяца они жалуются в городскую администрацию и госжилнадзор на УК «Альянс». Дело в том, что УК никак не доберется до двора, чтобы скосить траву, высота которой местами достигает метра. 

Поговорить с руководством компании лично жильцы тоже не могут. У управляющей компании нет точного адреса, а телефоны молчат. В военном городке есть представитель УК, но решить проблему наличия клещей и антисанитарии во дворе он не может. В его обязанности, как выяснили жители, входит лишь сбор писем с жалобами, которые руководство компании якобы забирает раз в неделю. 

Как шутят местные жители, видимо, их мольбы были кем-то услышаны, поэтому во двор пришли коровы, которые частично освободили его от травы. 

Кстати, как уточнили очевидцы, пастуха при коровах не было. Поблизости также нет ферм, откуда бы могли сбежать животные. Так что, откуда явились буренки, пока остается загадкой. 

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях