Владимир Марченко продвинулся в Национальном рейтинге мэров

Волгоградская правда
Авторы исследования проанализировали деятельность глав региональных центров и крупных финансово-промышленных городов РФ в июне–июле 2023 года.

Согласно проведенному Центром информационных коммуникаций «Рейтинг» совместно с Финансовым университетом при Правительстве РФ исследованию, мэр Волгограда Владимир Марченко поднялся на 63-е место – из третьей во вторую группу управленцев.

Оценка составлялась на основании заочного анкетирования, заочных и очных опросов представителей экспертного сообщества из разных отраслей.

Член клуба экспертов Волгограда Павел Голод отмечает, что позиционирование Владимира Марченко не только как человека команды главы Волгоградской области Андрея Бочарова, но и лидера тройки от партии власти придает не просто статусность, а полновесную субъектность как политику уже не муниципального, а регионального уровня.

Мэр города-героя идет под первым номером в партийном списке «Единой России» на выборы в гордуму. Решение о его выдвижении поддержал губернатор. В тандеме с региональной властью мэрия успешно реализует проекты развития в дорожно-транспортной сфере, городской среде, благоустройстве.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях:

нет

Добавить комментарий