Владимир Маркони рассказал, как связана его жизнь с Волгоградом

Владимир Маркони рассказал, как связана его жизнь с Волгоградом
В этом году на экранах телевидения вновь появится популярное некогда познавательное шоу, в эфире которого проводились эксперименты и объяснялось необъяснимое. Ведущим программы вместо Александра Пушного стал известный российский стендап-комик, актер и телеведущий Владимир Маркони.

Как рассказал Маркони в интервью «Родному городу.ру», на предложение стать ведущим  обновленного «Галилео» он сразу сказал: «да».

– На различные предложения продюсеров я обычно для приличия отвечаю: «Прекрасная идея, надо подумать и посмотреть, что с графиком». Но в случае с «Галилео» я сразу ответил положительно, потому что это одно из моих любимейших шоу.  Мне кажется, я согласился даже раньше, чем услышал сам вопрос: «Хотите ли стать ведущим крутого шоу?» – поделился телеведущий.

Он также отметил, что предложение стать ведущим на федеральном телеканале было для него столь же волнительным, как и интервью с волгоградским «Родным городом». Как признался Маркони, его жизнь тесно связана с городом на Волге.

– Дело в том, что моя жена Ксения родом из Волгограда, и я был в этом прекрасном городе много раз. Знакомился в Волгограде с мамой Ксюши, катались на метротраме, летом впервые у вас на Волге встал на вейкборд, а когда на моторной лодке ездили загорать на остров Голодный, я там, в песке, нашел 20‑копеечную монету 1961 года, – рассказал Владимир.

Полностью интервью читайте на rodgor-vlg.ru.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях