Владимир Путин принял в Кремле «Лидеров России»

Владимир Путин принял в Кремле «Лидеров России»
В этом году в федеральном конкурсе молодых и амбициозных управленцев победили сразу трое волгоградцев.

Конкурс «Лидеры России» проводился во второй раз, но уже приобрел славу «карьерного лифта» для молодых руководителей. Их идеи востребованы у руководства страны, их берут на работу в корпорации и министерства, с ними, наконец, советуется президент.

Во вторник, 19 марта, Владимир Путин провел встречу с победителями конкурса «Лидеры России» в Кремле.

В этом году количество заявок побило рекорд – 227 тысяч, в финал вышли 300 человек, победителей объявили на днях в Сочи. В числе 104 абсолютных победителей трое из Волгоградской области: это директор по безопасности компании «Гермес-Ритейл» Игорь Андреев, начальник отдела областного комитета образования, науки и молодежной политики Андрей Сеидов, заведующий кафедрой опорного технического вуза Максим Щербаков.

– Все финалисты получат по миллиону рублей, а победители – 104 человека, что тоже немало, получат, кроме денежного вознаграждения, еще и наставников, – сказал Владимир Путин в Кремле на встрече с «Лидерами России». – Наставники – люди очень опытные (это могут быть высшие должностные лица субъектов Российской Федерации, руководители крупных компаний и общественных организаций, представители руководства Администрации Президента, депутаты Госдумы и члены Совета Федерации. – Прим. ред.), доказавшие свою состоятельность результатами своего труда, пожалуй, результатами своей жизни, можно сказать.

Участников конкурса оценивали по ряду компетенций: лидерство, нацеленность на результат, стратегическое мышление, умение работать в команде, коммуникация и влияние, социальная ответственность. Финалисты провели открытые уроки в школах, участвовали в социальных и спортивных акциях, посещали мастер-классы.

Основная задача конкурса – выявление, развитие и поддержка перспективных руководителей из всей страны, обладающих высоким управленческим потенциалом и уровнем мотивации.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях