Вместо красивой груди 30-летняя волгоградка получила две гематомы

Вместо красивой груди 30-летняя волгоградка получила две гематомы
Желание получить новую красивую грудь обернулось для Виктории Ситниковой (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. авт.) из Волгограда кошмаром. Сейчас она продолжает борьбу в суде за свои права.

Виктория одна воспитывает дочь, которая страдает аутизмом, а мама волгоградки больна раком. Женщина заботится обо всех, но ее личная проблема осложняет жизнь. Как рассказывает волгоградка, первую пластическую операцию она сделала в 18 лет, вторую – в 24. В 2016 году девушка снова решила обратиться к хирургу.

− Увидела рекламу о хорошей частной клинике, об известном хирурге Николае Воробьеве. Отзывы о нем были такие, как будто он волшебник, − рассказала «Родному городу.ру» волгоградка. − Я прошла обследование, мне так обрисовали ситуацию: если я в ближайшее время не вставлю новые импланты, то дело может окончиться летальным исходом.

Врач сказал девушке, что у нее произошло смещение на четыре сантиметра и случился разрыв внутренних тканей. Испугавшись возможных последствий, волгоградка сразу решилась на операцию. Чтобы оплатить вмешательство, девушка воспользовалась кредитной картой.

− Я просила поставить импланты объемом 600 миллилитров, а мне поставили все 800. Как потом выяснилось, во время операции меня снимала медсестра, хотя я своего согласия не давала, − заявляет Виктория. − Анестезиолог вообще уснул в ходе процесса…

Со следующего дня после операции для Виктории начался кошмар: боль было просто невозможно терпеть. Через три дня волгоградку выписали домой.

– Грудь болела невыносимо, на швах появились свищи, под одной грудью возникла складка, − делится девушка.

Через некоторое время волгоградка пришла в клинику с жалобами на боль, ей назначили анализы, делали перевязки. Но лучше не стало…

 – У меня вскоре и под второй грудью растеклась гематома, я поехала в клинику в Саратов, − говорит Виктория. − Там сказали, что нужно вынимать импланты и вставлять новые, иначе ничего не получится.

В волгоградской клинике девушку стали игнорировать, Виктория подала в суд, однако пока положительного результата добиться не удалось.

- Суд первой инстанции не удовлетворил иск моей доверительницы, сейчас мы подали апелляцию в областной суд, - говорит адвокат Виктории Инна Веселова. - Экспертизы, которые послужили свидетельством непричастности сотрудников клиники к таким последствиям, были проведены, по нашему мнению, с большими нарушениями – один эксперт не имеет ни единого года практики по профилю пластическая хирургия, второй - судмедэксперт, он не обладает достаточной квалификацией, чтобы делать какие-то аргументирующие выводы. Кроме того, если клиника согласилась на проведение повторной операции бесплатно, значит, она априори признает свою вину в допущенных ошибках. Еще мою доверительницу заставили еще до операции подписать документ, что она не имеет претензий к действиям врачей. Это также незаконно, но суд первой инстанции не счел наши доводы аргументированными. 

Волгоградка будет продолжать борьбу.

нет

Комментарии

Лучшего хирурга региона хотят опустить, ЗАКАЗ, моей жене он делал, швы под микроскопом не увидишь.
Терпения девушке!!! У нас в регионе нет пластической хирургии, все эти люди шарлатаны и костоломы! Тысячи искалеченных женских судеб, которые молчат.
Родственники с такими диагнозами, а она груди переделывает. ))
не сиськи красят женщину.. ох, не сиськи))) красота должна быть душевная. хоть тысячу операций сделай, но если злоба и желчь внутри, зависть и корысть, это уже ничем не исправишь. женщина должна быть милой, доброй и улыбающейся)) ухоженной.. любить и быть любимой.
от Волгоградских "пластических хирургов" лучше бежать и не связываться, качество в 15-16 году много пострадавших. Жаль что многие не пошли в суд, потом переделывали, но последствия остались! Отбирать лицензию у таких надо и гнать в шею!!!
На психотерапию!!!! Все женщины в три поколения с заболеваниями, а Виктория калечит себя без надобности по собственной воле. При чем тут суд, если голова не в порядке.
Как можно ложиться под нож ради сисек?!Кошмар!!! Есть понятие риск и польза.Так вот когда риск возможных осложнений перевешивает пользу, то нужно отказываться от таких идей. Хотя у современных девушек есть только одно увлечение: Следить за своими сиськами и попой! Зайдите в любую социальную сеть и все поймёте сами. Скоро будет востребованы операции по пересадке мозгов , что бы избежать уберечь девушек от решения надуть себе сиськи в 18 лет)
В девяностых делала блефаропластику у пластического хирурга Мухина,это высший пилотаж! Не пожалела! Без последствий. Сейчас мне 60 положительный результат сохранился.
А теперь вспомните как у модного чернокожего доктора пациентка умерла на операционном столе. Так что гематомы это еще легко отделалась

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях