Во всех районах Волгограда продолжается работа по расчистке снега

Волгоградская правда
Руководители районных администраций города отчитались о том, как продвигаются работы по устранению последствий непогоды.

На Волгоград вечером в пятницу обрушился циклон «Ольга», пришедший в наш регион со стороны Центральной России. Он принес вместе с собой обильные осадки. 11 февраля в связи с небольшим потеплением снег временами начал переходить в ледяной дождь, что только усложнило ситуацию на улицах и дорогах города.

В тг-канале мэрии Волгограда опубликовали видео, в котором главы районных администраций рассказывают, как продвигается работа по уборке снега в городе. Они сообщили, что еще в пятницу был составлен график проведения уборочных работ, привлечена дополнительная спецтехника. Глава Красноармейского района заявил, что рабочие трудятся в три смены, чтобы обеспечить безопасность автомобилистов и пешеходов. В Ворошиловском районе к работам привлечены в том числе 200 сотрудников УК. Дороги в Центральном районе расчищают более 30 единиц спецтехники, тропинки и территории возле МКД убирают свыше 170 дворников. Дополнительные силы привлечены для приведения в порядок парковых зон Тракторозаводского района, где на следующей неделе запланировано проведение мероприятий.

Работы будут продолжены до полной ликвидации последствий снегопада. 

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях:

нет

Добавить комментарий