Военкомат Волгоградской области готов к началу весеннего призыва

Волгоградская правда
Офицеры организационно-мобилизационного управления штаба проверили обеспеченность сборных пунктов в регионах, входящих в состав округа, вещевым имуществом, укомплектованность военно-врачебных комиссий медицинскими специалистами, качество выполненных противоэпидемических мероприятий, направленных на недопущение распространения коронавирусной инфекции и ее заноса в воинские части.

К началу весенней призывной кампании более 5,7 тысячи военнослужащих и лиц гражданского персонала военных комиссариатов округа прошли вакцинацию против COVID-19, сообщает пресс-служба Южного военного округа. Военный комиссариат Волгоградской области отчитался о готовности к проведению весеннего призыва 2021 года. В прошлую призывную кампанию не было ни одного случая, чтобы заболевший призывник был отправлен в войска.

Для дезинфекции служебных помещений военных комиссариатов и сборных пунктов, предназначенных для приема призывников, подразделениями радиационной, химической и биологической защиты гвардейской мотострелковой бригады проведена специальная обработка, которая будет осуществляться на протяжении всего периода весеннего призыва.

Сотрудниками военного комиссариата Волгоградской области развернуто и подготовлено к работе 46 призывных комиссий.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий