Военные городки Волгоградского гарнизона обеспечиваются теплом

Волгоградская правда
В военных городках Волгоградского гарнизона отопительный период 2020-2021 годов начался в плановом порядке, без аварий или срывов. Все это благодаря тому, что весной и летом были проведены плановые ремонты оборудования котельных и тепловых сетей.

Как сообщает пресс-служба Южного военного округа, Жилищно-коммунальная служба №11 филиала ФГБУ «Центральное жилищно-коммунальное управление» Министерства обороны России по ЮВО (ЖКС №11) обеспечит теплом 86 жилых многоквартирных домов, 892 объекта казарменно-жилищного фонда, включая лечебные учреждения. Для этого задействовано 45 котельных, 6 центральных тепловых пунктов и почти 87 километров инженерных сетей.

Для быстрого и своевременного устранения возможных аварийных ситуаций созданы оперативно-диспетчерские службы, сформированы аварийно-ремонтные бригады. Все они обеспечены необходимым инструментом, средствами малой механизации, автотранспортом, а при необходимости могут воспользоваться специальной и инженерной техникой.

Кроме того, с рядом администраций муниципальных образований заключены соглашения о взаимопомощи для более оперативного устранения возможных аварий на объектах ЖКХ Минобороны России.

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий