Военные из Камышина заняли второе место в «Танковом биатлоне»

Военные из Камышина заняли второе место «Танковом биатлоне»
На полигоне Воздушно-десантных войск «Струги Красные», что на северо-востоке Псковской области, прошел конкурс по полевой выучке среди танковых взводов – «Танковый биатлон-2020».

За специальный «Кубок командующего ВДВ» боролись экипажи танков Т-72Б3 и танковые взвода гвардейских десантно-штурмовых соединений из Новороссийска, Пскова и Камышина. Именно в их состав и входят отдельные танковые батальоны.

Как сообщает пресс-служба Министерства обороны России, по итогам двух этапов конкурса «Танковый биатлон» первое место заняли десантники из Пскова. Победители, которые, как говорится, «не оставили ни единого шанса на победу своим соперникам», считаются «хозяевами» полигона «Струги Красные».  Вполне очевидно, что трасса конкурса им хорошо знакома.

На втором месте наши земляки – из Камышинского отдельного гвардейского десантно-штурмового орденоносного Донского казачьего соединения, третье место – у танковых экипажей, представлявших Новороссийск.

Теперь победитель – танковый взвод псковских гвардейцев будет защищать честь Воздушно-десантных войск на всеармейском этапе самого престижного конкурса «Танковый биатлон–2020».

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях