Военные коммунальщики готовятся к работе в праздники

Военные коммунальщики готовятся к работе в праздники
Организовывать работу по обеспечению комплексной безопасности в дни предстоящих новогодних праздников будут не только правоохранительные и контрольно-надзорные органы, но и военные коммунальщики.

«Жилищно-коммунальная служба № 11» (Волгоград), которая является филиалом ФГБУ «Центральное жилищно-коммунальное управление» Минобороны России, обеспечивает коммунальными услугами 86 жилых домов, 892 объекта казарменно-жилищного фонда в военных городках Волгоградского, Мариновского и Камышинского гарнизонов.

Как рассказали в пресс-службе Южного военного округа, в этой работе задействовано 45 котельных, 6 центральных тепловых пунктов и более 86 километров инженерных сетей.

Заранее и в плановом порядке для быстрого устранения возможных аварийных ситуаций сформированы аварийно-ремонтные бригады, которые укомплектованы необходимым инструментом, средствами малой механизации, автотранспортом, специальной, инженерной техникой.

Кроме того, с некоторыми администрациями муниципальных образований области заключены соглашения о взаимопомощи для более оперативного устранения возможных аварий на объектах ЖКХ военного ведомства.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий