Военные коммунальщики Волгограда проверили готовность аварийных бригад

Волгоградская правда
Состоялись проверки жилищно-коммунальной службы № 11 филиала ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России по Южному военному округу на производственных участках в Волгограде, Камышине и селе Мариновка Калачевского района.

Проверки больше напоминали учения и были связаны с возможным осложнением погодных условий и предстоящими продолжительными новогодними каникулами.

В пресс-службе ЮВО сообщили, что по итогам проверочных мероприятий подтверждена готовность аварийных бригад жилищно-коммунальной службы к устранению аварийных ситуаций на всех коммунальных объектах Министерства обороны.

Поясним, на производственных участках ЖКС в круглосуточном режиме работают три трехсменные аварийно-ремонтные бригады. В состав каждой бригады входят мастер, слесарь аварийно-восстановительных работ, электрогазосварщик и электромонтер. Все бригады оснащены необходимым оборудованием и инструментами для производства ремонта всех видов, в том числе автовышками и самоходными экскаваторами-погрузчиками.

Также для ликвидации возможных масштабных аварийных ситуаций контрольно-диспетчерской службой жилищно-коммунальной службы № 11 организовано взаимодействие с коммунальными службами Волгограда и Волгоградской области, с дежурными службами Главного управления МЧС России по Волгоградской области.

Хештеги: 
Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий