Военные полицейские из Волгограда блокировали группу условных террористов

Военные полицейские из Волгограда блокировали группу условных террористов
До конца недели продлятся масштабные учения военной полиции в нескольких регионах Северного Кавказа, входящих в Южный военный округ. Для учений привлечены и военные полицейские из Волгоградского и Камышинского территориальных гарнизонов.

Отработка задач началась в учебном центре подготовки специалистов военной полиции во Владикавказе. Рано утром подразделения военной полиции были подняты по тревоге и скрытно выдвинулись к Республиканскому военному комиссариату.

Как сообщили в пресс-службе Южного военного округа, там подразделения военной полиции совместно с сотрудниками спецподразделений МВД блокировали диверсионную группу условных террористов и не допустили захват зданий.

На горном полигоне Дарьял военные полицейские обеспечили охрану колонны бронетанковой и автомобильной техники. Они отразили нападение диверсионной группы, не допустили захвата оружия, боеприпасов.

Только в первых этапах учений, проводимых впервые в масштабе округа, принимают участие более 300 военнослужащих и около 100 единиц специальной техники – бронеавтомобили «Тигр», бронированные КАМАЗы и бронетранспортеры БТР-80.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях