Военные полицейские Волгоградской области стали лучшими в ЮВО

Военные полицейские Волгоградской области стали лучшими в ЮВО
Наши земляки заняли первое место на окружном этапе состязаний «Страж порядка». Около 100 военных полицейских состязались за право представить Южный военный округ на всеармейском этапе Международных армейский игр «АрМИ-2019».

В этом году участники, помимо всего прочего, преодолевали специальные задания на выносливость, выполняли упражнения по огневой подготовке (обращение со стрелковым оружием, автоматом и пистолетом). Проверку этих навыков ввели по итогам служебно-боевых задач, которые стояли перед военными полицейскими в Сирии.

Лучшей в командном этапе стал «Север», в команду входили представители военных комендатур из Астраханской и Волгоградской областей. «Северяне», как их неофициально называли участники конкурса, с большим отрывом ушли вперед, не оставляя шансов соперникам.

Второе место у команды «Кавказ» – это военные полицейские Чечни, Дагестана, Кабардино-Балкарии. Им лишь немного уступила сборная войсковых подразделений военной полиции, занявшая третье место.

Теперь из числа лучших финалистов окружного этапа будет создана команда для всеармейских соревнований, которые состоятся в Подмосковье.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях