Военные разгромили условного противника под Волгоградом

Волгоградская правда
Во время двустороннего батальонного учения на Прудбойском полигоне тактический десант от гвардейской мотострелковой бригады совершил высадку с транспортно-штурмовых вертолетов Ми-8АТМШ.

Как сообщает пресс-служба Южного военного округа, передовая группа десанта, высадившись с вертолетов, захватила плацдарм в тылу, за боевыми позициями условного противника.

Захватив плацдарм, гвардейцы выдвинулись на указанный рубеж, где развернулись в боевой порядок и стремительной атакой уничтожили условного противника. После выполнения боевой задачи участники десантной высадки соединились с наступающими основными силами.

Выполняя поставленные учебно-боевые задачи, подразделения тактического воздушного десанта вели сосредоточенный огонь из противотанковых гранатометов РПГ-7В и 30-мм автоматических гранатометов АГС-17 «Пламя» по бронетехнике и живой силе условного противника.

В двустороннем батальонном учении участвовало более 1000 военнослужащих, а также было задействовано около 200 единиц вооружения и военной техники.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях