Военные России и Индии на «Индра-2021» были соперниками только в спорте

Волгоградская правда
В Волгоградской области на полигоне Прудбой в рамках совместных российско-индийских учений сухопутных войск «Индра-2021» состоялись товарищеские соревнования по игровым видам спорта.

Как сообщает пресс-служба Южного военного округа, в этих спортивных мероприятиях приняли участие более 150 российских и индийских военнослужащих.

Российская и индийская команды состязались в волейболе, футболе, силовом многоборье и перетягивании каната. Ловкость и техничность позволили команде Вооруженных сил Индии выиграть в волейбол со счетом 2:1. Зато в футбольном матче спортивная удача и мастерство были на стороне России – матч завершился со счетом 2:0 в пользу россиян.

В силовом многоборье лучшими стали индийские спортсмены. Конечно, все военные говорили, что победила дружба. Однако российские военные не могли скрыть своего разочарования от того, что и в перетягивании каната, которое традиционно считают русской военной забавой, также одержала победу команда Индии. Видимо, индийцы не зря оборудовали в палаточном лагере полевой буддийский храм.

Победители соревнований были награждены грамотами, а капитаны команд обменялись памятными подарками.

 

 

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий