Военные в Волгограде готовят вооружение к зиме

Военные в Волгограде готовят вооружение к зиме
Успешно сдав итоговую проверку за 2019 год, военнослужащие гвардейской мотострелковой бригады начали выполнять комплекс работ по переводу вооружения и военной техники на режим зимней эксплуатации.

Перед началом выполнения сложных операций по обслуживанию техники с личным составом провели инструкторско-методические занятия, на которых изучены руководящие документы, порядок организации рабочих постов и сданы зачеты по знанию требований безопасности при выполнении работ, – сообщили «Волгоградской правде.ру» специалисты пресс-службы Южного военного округа.

Гвардейцам предстоит перевести на режим зимней эксплуатации более 1 тысячи единиц вооружения и военной техники. Для этого заранее заготовлено более 15 тонн моторных и трансмиссионных масел, около 3 тонн пластичных смазок и более 35 тонн низкозамерзающих охлаждающих жидкостей.

Для обеспечения высокого качества выполнения работ в соединении созданы бригады из специалистов подразделений технического обеспечения.

Завершится перевод на режим зимней эксплуатации смотром вооружения и техники, на котором будет дана оценка качества выполненных работ.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях