Волгоград присоединился к всероссийской «горячей линии» для пациентов

Волгоград присоединился к всероссийской «горячей линии» для пациентов
С 6 февраля в федеральном проекте «Горячая линия для юридической помощи гражданам в защите прав на охрану здоровья» участвуют две организации из Волгоградской области.

В работе «горячей линии» теперь задействованы «Диабетическое содружество» и местное отделение общества «Содействие», которое помогает пациентам с онкогематологическими проблемами.

Позвонить по телефону 8-800-500-82-66 можно 7 до 10 и с 14 до 17 часов по будним дням, время московское, сообщает сайт уполномоченного по правам человека в Волгоградской области. Проект реализуется на средства президентского гранта.

нет

Комментарии

Правильной дорогой идете товарищи, чиновники. Просто необходимо внедрять такие контактные центры по всем вопросам жизни дорогих граждан области. Но, самое главное: вежливость, терпимость к гражданам, оперативность и действенность. Контактный центр - это результат коммуникаций чиновника и гражданина. КЦ - это кладезь деятельности чиновников и их авторитет среди народа.Это реальная деятельность депутата. Чиновники должны доказать себе, что "голос единицы слышен не только жене (даже на базаре), но и в толпе".

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях