Волгоград в понедельник встал в 5-балльных пробках из-за тумана

Волгоградская правда
Утром в час пик движение затруднено в Ворошиловском, Центральном и Краснооктябрьском районах города.

С вечера воскресенья, 28 ноября, Волгоград заволокло густым туманом. Сниженная видимость была на дорогах областного центра и утром в понедельник, 29 ноября. Плохие погодные условия спровоцировали аварии и заторы.

По состоянию на 09.30 сервис «Яндекс.Пробки» оценивает дорожную ситуацию в Волгограде на 5 баллов из 10. Движение затруднено по улицы Маршала Еременко от Богунской до улицы 39-й Гвардейской Дивизии. Проспект им. Ленина также стоит в сторону центра от пересечения с проспектом Металлургов до «Ярмарки «Восток».

Движение затруднено по улице Рокоссовского от «Магнита» до «Белого Аиста». Затор образовался по улице Рабоче-Крестьянской от памятника североморцам до поворота на улицу Карла Маркса.

− ДТП на остановке «Бамбуковая» в Кировском районе в сторону Красноармейского, небольшая пробка от «Угла парка», − пишут горожане в соцсетях.

В связи с неблагоприятными метеорологическими условиями синоптики призывают водителей соблюдать скоростной режим и избегать резких маневров, а пешеходов −  быть бдительными и внимательными на проезжей части.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий