Волгоград вошел в рейтинг направлений самых дешевых авиабилетов

Волгоградская правда
Аналитический центр сервиса поездок и путешествий выяснил, в какие города стало доступнее летать по сравнению с 2020 годом. Эксперты проанализировали чеки по билетам, оформленным для вылета с 1 по 30 сентября.

Больше всего средний чек уменьшился за перелет в Липецк. Авиабилет в одну сторону стал доступнее на 41% и стоит 5254 рубля вместо 8882 рублей.

На 2-м месте в рейтинге подешевевших направлений расположился аэропорт Белоярский в Ханты-Мансийском автономном округе. Билет в одну сторону стал дешевле на треть и стоит 6019 рублей. Замыкает тройку Брянск. В сентябре 2020 года туда летали в среднем за 5576 рублей, а сейчас – за 4216 рублей. 

На 8-9% сократился средний чек за перелет в Волгоград. Осенью прошлого года в город-герой в среднем можно было купить билет за 5336 рублей, а в этом году за 4926 рублей, сообщает аналитический центр сервиса поездок и путешествий Туту.ру.

На 15-19% сократились средние чеки за перелет в Саранск, Белгород, Ульяновск, Новокузнецк, Омск и Элисту. На 10-14% снизился средний чек за авиабилет в Архангельск, Анапу, Сочи, Нальчик, Нижний Новгород, Череповец, Надым, Нижневартовск, Уфу, Тюмень и Калининград. 

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий