Волгоградцам напомнили, где можно будет оставить авто в дни матчей ЧМ

Волгоградцам напомнили, где можно будет оставить авто в дни матчей ЧМ
В трех районах Волгограда будут работать четыре перехватывающие парковки, на которых горожане и гости города смогут оставить свои машины и пересесть на автобусы-шаттлы.

Напомним, территория вокруг «Волгоград Арены» в дни матчей ЧМ будет пешеходной. Как и в дни тестовых испытаний, проехать нельзя будет ​по проспекту им. Ленина между улицами  7-й Гвардейской и 39-й Гвардейской, а также по улице Кубинской и Нулевой Продольной магистрали.

В эти дни будут работать четыре перехватывающие парковки, на которых волгоградцы и гости города смогут оставить свои авто, – у ТРЦ «Комсомолл» и ТРЦ «Ашан» в Дзержинском районе, а также около остановки «Хлебозавод» в Тракторозаводском районе и ТЦ «Акварель» в Советском. Отсюда болельщики уедут на автобусах-шаттлах.

Как будет ходить общественный транспорт в дни ЧМ, читайте здесь.

Напомним, волгоградцы, которые проживают в зоне «последней мили», будут беспрепятственно проезжать к своим домам при предъявлении спецпропуска.

– С 14 июня до 15 июля на Центральной набережной каждый день будут организованы праздничные мероприятия в рамках Фестиваля болельщиков FIFA, – сообщили в пресс-службе администрации Волгограда. – Целый месяц здесь будут выступать известные музыканты, работать футбольные аттракционы и многое другое. Следить за главным футбольным событием года болельщики будут в режиме онлайн на большом экране.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях