Волгоградцам объяснили, как заключить договор на вывоз мусора

Волгоградцам объяснили, как заключить договор на вывоз мусора
Напомним, что только одна компания по вывозу мусора победила по результатам конкурсного отбора и начала свою законную деятельность в регионе с начала 2019 года.

– По закону «Об отходах производства и потребления» собственники твердых коммунальных отходов обязаны заключить договор на оказание услуг по обращению с твердыми коммунальными отходами с региональным оператором. Это касается собственников, а также – пользователей нежилых помещений и в многоквартирных домах, в результате деятельности которых образуются твердые коммунальные отходы, – поясняет Петр Пименов, заместитель генерального директора по производству компании регионального оператора. – Для заключения договора на оказание услуг по обращению с ТКО нужно заполнить заявление и вместе с копиями необходимых документов направить региональному оператору удобным способом.

Форма заявления размещена на сайте www.uo34.ru в разделе "Договоры с потребителями". К нему не забудьте приложить копии следующих документов:

– Свидетельство ИНН

– Свидетельство ОГРН (ОГРНИП)

– Копию устава (1,2,3 и последняя страницы)

– Приказ о назначении руководителя

– Доверенность на уполномоченного представителя (для организаций)

– Карту партнера

– Свидетельство о собственности помещения, здания или договор аренды

– Перечень ТКО, паспорт на ТКО 4-го класса опасности или заключение о компонентном составе ТКО 5-го класса опасности.

– При наличии собственного контейнера нужно указать адрес местоположения и объем тары (в кубических метрах), – добавляет Петр Иванович. – Стоит прописать и удобный способ вывоза, а также рекомендуемый график вывоза.

Адрес сбытового департамента находится по адресу: г. Волгоград, ул. Новороссийская, д. 14б, 2-й этаж. На прием можно предварительно записаться по телефону: 8 (8442) 26-82-67, добавочные 200 – 208.

Марина Шабанова. Фото из архива ИД "Волгоградская правда"

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий