Волгоградцам объяснили ситуацию с оплатой проезда в троллейбусах

Волгоградская правда
В тех случаях, когда было подтверждено некорректное списание денег с карт, средства были возвращены пассажирам.

Как сообщили в МУП «Метроэлектротранс», за время работы новых устройств бесконтактной оплаты проезда зафиксировано несколько обращений пассажиров по вопросу некорректной работы устройств. В некоторых случаях информация о двойном списании денег за поездку не подтвердилась. Однако в тех случаях, когда факт некорректного списания денег был установлен, денежные средства были возвращены держателям карт.

Система бескондукторной платы за проезд с использованием устройств в салонах троллейбусов настроена и работает в штатном режиме. Некорректное списание денег может происходить из-за многократного прикладывания карты к устройству. Более того, аппараты запрограммированы таким образом, что при однократном прикладывании карты исключается возможность списания суммы, которая превышает стоимость одного билета, пояснили в мэрии.

Проверить списание денег с карты «Волна» или банковской карты можно на сайте vlg-tk.ru. Волгоградцы также могут задать волнующие их вопросы о тарифном плане или оплате проезда МКУ «Городской центр управления пассажирскими перевозками» или по телефону горячей линии 23-31-60.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий