Волгоградцам оказали свыше 4,5 тысячи услуг в центре «Мой бизнес»

Волгоградская правда
Около 3 тысяч представителей малого и среднего предпринимательства и самозанятые области получили с начала текущего года свыше 4,5 тысячи разного рода услуг в региональном центре «Мой бизнес», что на 40% больше, чем за этот же период 2020 года.

Больше всего обращений связаны с мерами господдержки. Отметим, их в области действует около 100. Большое число предпринимателей обратилось по вопросам участия в образовательных программах. В 2021 году центр организовал 120 обучающих мероприятий, которые пользовались большим спросом.

Специалисты центра «Мой бизнес» консультируют желающих на разных этапах развития их дела, от вопросов регистрации бизнеса до правовых, также бухгалтерского учета, маркетинга и других. Кроме этого, предпринимателям помогают освоить электронные торговые площадки, зарегистрировать товарный знак, разработать франшизу. 

Напомним, поддержка бизнеса на всех этапах его развития ‒ приоритетная задача, которую обозначил Андрей Бочаров. В регионе создаются благоприятные условия для предпринимательской деятельности. Поддержка предприимчивым волгоградцам оказывается от появления идеи до расширения бизнеса и выхода на рынки иностранных государств.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий