Волгоградцам перечислили мифы, связанные с заказом такси в приложении

Волгоградская правда
Согласно первому мифу, утверждается, что обладатели айфонов платят больше за поездки. Это действительно так, но разница с андроидами составляет несколько рублей.

Также подтвержден второй миф, который гласит, что модель телефона также влияет на цену.

Место подачи и место приезда позволяют экономить деньги за поездки. Это действительно так: если заказать такси у ближайшего здания или к ближайшей улице, можно будет сэкономить около 10% суммы поездки.

Как утверждается в четвертом мифе, в час пик цена поездки дороже. Это также подтверждается, поскольку цена формируется в зависимости от времени суток и спроса. Пиковым временем с наивысшим спросом считаются интервалы между 8.00 и 9.00, а также между 18.00 и 19.00.

Пятый миф гласит, если установить несколько приложений различных компаний, то поездки будут дешевле. Это правда, но разница совсем не велика.

Согласно последнему мифу, уровень заряда телефона влияет на цену поездки. Результаты показали, что расхождение цен оказалось незначительным.

Как сообщили в Роскачестве, действительно реальным и полезным способом экономии специалисты считают промокоды и кешбэк, которые предлагают различные агрегаторы такси.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях:

нет

Добавить комментарий