Рецептами трех несложных блюд для последней недели Великого поста поделился «МК в Волгограде».
1. Овощной гратен. Приготовить это французское блюдо можно из самых разных ингредиентов. Например, картофеля и корня сельдерея (при желании добавьте свеклу) – нарежьте их тонкими ломтиками и запекайте.
2. Баклажанная (или кабачковая) икра с тостами из цельнозернового хлеба. В икру можно добавить кунжутную пасту тахини, специи и соевый соус. Тосты поджарьте на сухой сковороде.
3. Рулеты с бананом и карамелью. Возьмите готовое тесто или тонкий лаваш, нарежьте бананы тонкими дольками и сверните рулет. Затем нарежьте его и полейте соленой карамелью.
Поделиться в соцсетях:
нет
Добавить комментарий