Волгоградцам помогут с оплатой ЖКУ в период пандемии коронавируса

Волгоградцам помогут с оплатой ЖКУ в период пандемии коронавируса
Директор ресурсоснабжающей организации выразил готовность помочь жителям с оплатой ЖКУ в период распространения коронавирусной инфекции.

Сегодня губернатор Андрей Бочаров провел рабочую встречу с представителями организаций и предприятий ЖКХ и ТЭК. Губернатор отметил, что на текущий момент система жизнеобеспечения функционирует стабильно, однако в силу объективных причин у отдельных жителей области могут возникнуть трудности со своевременной оплатой услуг ЖКХ.

По мнению главы региона, долги по «коммуналке» в сегодняшней непростой ситуации не должны стать поводом для приостановки или прекращения подачи ресурсов.

– Мы готовы работать с гражданами по отдельным обращениям, – сказал по итогам встречи директор ресурсоснабжающей организации Алексей Карцев. – Те, кто испытывает сложности в текущий период, могут обращаться в офисы компании, оставлять свои заявки, если не могут сделать этого по электронной почте. Мы их будем оперативно рассматривать, предлагать варианты и, соответственно, вырабатывать решения, как поддержать население.

Концессии работают в штатном режиме. Сегодня закуплены в необходимом объеме реагентные материалы для проведения ремонтов, у нас создан запас, который позволяет в пределах трех-четырех месяцев существовать без дополнительных закупок. Готовимся к проведению плановой ремонтной кампании в межотопительный период и отрабатываем меры для того, чтобы обеспечить бесперебойную эксплуатацию объектов.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях