Волгоградцам предложили задуматься о смене тарифа

Волгоградцам предложили задуматься о смене тарифа
Операторы сотовой связи постоянно конкурируют между собой, да и технологии не стоят на месте. Ежегодно появляются все новые тарифы и предложения. «Волгоградская правда.ру» в своем материале поможет разобраться, стоит ли менять ваш тариф на другой.

Интернет

Скорости интернета и размера трафика для пользования мессенджерами хватит и на старых тарифах от любых операторов. Но если вам необходим мобильный интернет для просмотра видеоконтента, то здесь нужно быть более избирательным. Мало того, для просмотра фильмов или роликов в высоком качестве нужен еще и устойчивый сигнал.

Оплата

Если вы давно не меняли свой тариф, возможно, за тот пакет, который вы оплачиваете, денег берут столько же, сколько за новые улучшенные тарифы. Вряд ли вы захотите платить 300 рублей за 3 гигабайта интернета или 300 минут разговора, когда столько же можно получить за 200 рублей. Некоторые операторы даже ввели кешбэк, которым в дальнейшем можно оплачивать дополнительные услуги.

Бонусы

На вашем тарифе нет ничего, кроме стандартных минут, СМС и пакета интернета? Возможно, вам стоит поискать более интересные предложения. Сейчас некоторые операторы предоставляют бонусы – бесплатное программное обеспечение, подписки на онлайн-сервисы, безлимитное пользование социальными сетями и подобные.

Лишние услуги

Если у вас из месяца в месяц остаются неиспользованные минуты или гигабайты, то вы платите больше, чем необходимо. Сейчас есть возможность подстраивать тарифный план под свои нужды и оплачивать только то, чем вы действительно пользуетесь.

Заведите себе привычку раз в год просматривать новые предложения операторов. Вы наверняка найдете для себя что-то более приемлемое, чем есть у вас сейчас.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий