Итак, чтобы полностью помещаться в рот, бургер не должен быть выше 7 см, передает издание Naked-science.
Верхнюю половину булочки нужно подогреть, побрызгать маслом из кунжута и посыпать зернами этого растения. Затем нужно смазать булку острым соусом чипотле и положить лист салата-латука, который должен быть подмороженным.
Сверху положите нарезанные кружочками толщиной 1 см помидоры. Далее ломтики слегка подсушенной вяленой на воздухе ветчины серрано укладываются на слой прожаренных до хруста колечек из мелкого репчатого лука.
Следом добавляем жареную мраморную говядину. Кусок также не должен быть толще 1 см. Затем поливаем мясо соусом барбекю. Добавьте соль, перец, измельченный чеснок. Поверх мяса положите ломтик камамбера.
Покройте все очень тонким ровным слоем кетчупа. Нижнюю половину булочки сбрызните соевым соусом.
Чарльз Мишель рекомендует есть это блюдо руками, чтобы прочувствовать тепло. Кроме того, нужно обращать внимание на звуки – хруст ингредиентов бургера.
Поделиться в соцсетях:
нет
Добавить комментарий