Выбирая мясо, следует отдавать предпочтение курице, говядине, свинине и такой рыбе, как тунец, форель, семга, любая речная. Из грибов можно взять шампиньоны, так как они быстро готовятся и очень насыщенные по вкусу.
Обязательно возьмите с собой овощи (огурцы, помидоры, картофель, редис), зелень (укроп, петрушку, лук), соусы (кетчуп), хлеб или лаваш, которые станут отличным дополнением к шашлыку.
А вот уже открытые упаковки с соусом, молоком, выпечку с кремом, йогурты, колбасу, мягкий сыр и заправленные майонезом готовые салаты брать с собой не следует, так как эти продукты считаются скоропортящимися.
Не забудьте захватить аптечку с обезболивающим, средствами для обработки укусов и порезов, лекарствами от аллергии и отравления, а также спички, сумку-холодильник, головные уборы, дождевики или зонты, скатерть для стола, туалетную бумагу, мыло, влажные салфетки, средства для розжига и уголь, пакеты для мусора.
Поделиться в соцсетях:
нет
Добавить комментарий