Волгоградцам рассказали, что ждет знаки зодиака в июне

Волгоградцам рассказали, что ждет знаки зодиака в июне
Первый летний месяц будет богат на астрологические события: ожидается два лунных затмения и полнолуния. Каким знакам зодиака нужно быть осторожнее и почему, читайте в нашем материале.

Начало июня станет трудным для всех – астролог Алена Никольская советует всем быть бдительными. Месяц начинается с полнолуния и частичного лунного затмения.

– Надо сказать, что карантин, на котором многие сидели, это была возможность, которую нам дала Вселенная, чтобы переосмыслить многие вещи, – цитирует «Пятый канал» слова специалиста по звездам. – Сейчас, в коридор затмения, вы будете просто сдавать экзамены на то, насколько вы приспособлены, реализованы в социуме. Это лунное затмение будет 5 июня.

В это время нам нужно быть особенно внимательными в общении с людьми, в особенности важно следить за своей перепиской. Астролог призывает не доверять всему, что говорят окружающие.

Ситуацию осложнит положение Марса и Нептуна – будет повышена травмоопасность.

– Может быть очень много ситуаций, когда вы не рассчитаете свои силы, когда не поймете, нужно вам что-либо делать или лучше поставить ситуацию на паузу. Поэтому будьте внимательны! – говорит специалист.

Второе затмение случится 21 июня, в этот день у волгоградцев может случиться то, что уже было зимой.

По словам астролога, самыми благоприятными днями в июне являются 1,2,3, с 7 по 12, с 14 по 20, с 22 по 27 и с 29 по 30. Самыми неблагоприятными станут 13, 5, 21 и 28 июня.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях