Как выбрать хорошую гирлянду на Новый год, рассказали волгоградцам

Волгоградцам рассказали, как и какую гирлянду выбрать на Новый год
До главного зимнего праздника остается неделя. Большинство волгоградцев уже украсили свои квартиры и дома к Новому году. Если вы все еще выбираете гирлянду, то прочитайте наши советы.

В первую очередь при покупке гирлянды нужно обращать внимание на технические параметры. Так, ее норма – не более 60 Вт. Размер же гирлянды зависит от высоты и окружности елочки или помещения, куда вы собираетесь ее повесить. Чтобы понять, какая вам нужна, то прикиньте с помощью сантиметра необходимую длину. Специалисты уверены, что расстояние от крайней лампочки до вилки должно быть не меньше 1,5 метра.

Также прямо в магазине нужно проверить плотность изоляции: провод должен быть без повреждений, чтобы в случае чего, не получить удар током.

Проверьте, чтобы изоляция была плотной, гибкой, без внешних повреждений. Другими словами, провод не должен порваться от малейшего натяжения. Иначе если вы нечаянно зацепитесь за гирлянду, то рискуете получить удар током.

Для небольшой елки будет впору гирлянда с микролампами, чаще всего они имеют до 8 режимов мигания. Лапочки могут быть как однотонными, так и разноцветными. Тут уже выбирайте на свой вкус.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях