Волгоградцам рассказали, как пережить неразделенную любовь

Волгоградцам рассказали, как пережить неразделенную любовь
Любовь – штука сложная. С одной стороны, она приносит счастье, но иногда человек не мил своему объекту воздыхания. «Волгоградская правда.ру» уже писала о том, как справиться с депрессией при неразделенной любви в подростковом возрасте, теперь приводим советы для взрослых людей.

Не стоит зацикливаться на том человеке, которого вы любите, а он вас не воспринимает. Да, это непросто, но нужно дать себе самому или самой понять, что и он, этот самый человек, не идеален.
Попробуйте найти в вашем возлюбленном какие-то отрицательные качества. Поверьте, идеальных людей не бывает, вам просто нужно попытаться разрушить вами же построенные воздушные замки.

Ни в коем случае не стоит замыкаться в себе. Наоборот, чтобы пережить тяжелый жизненный период, необходимо как можно больше общаться с друзьями, уделять больше времени различным хобби, просто весело проводить время. Сначала вам будет трудно, но постепенно вы поймете, что в уединении, с тоской и печалью будет только тяжелее.

Не надо сразу пытаться найти замену объекту своей любви. Во-первых, скорее всего, это будет выглядеть неискренне, и вы вполне можете разбить сердце ни в чем не повинному человеку, а во-вторых, если вы действительно влюблены, то это вам не принесет никакого удовлетворения. Вы будете рассматривать нового человека в вашей жизни через призму вашего любимого, а его индивидуальные качества вас волновать не будут.

Самый оптимальный вариант – почаще заниматься спортом и уделять побольше внимания своему хобби. Что это – вязание, алмазная вышивка, филателия и т. д., не столь важно. Главное – немного отвлечь свои мысли от негативного развития событий.

Конечно, универсального рецепта от неразделенной любви не существует, но всегда нужно помнить, что жизнь продолжается.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий