Волгоградцам рассказали, как создать комфортный летний гардероб

Волгоградская правда
В регион пришло настоящее знойное лето. Когда воздух раскаляется выше +30 градусов, становится непросто выбрать стильную и функциональную одежду для похода на работу.

Специалисты сервиса hh.ru посоветовали волгоградцам, как сформировать комфортный летний гардероб.

В целом следует иметь в арсенале зимние, демисезонные и летние капсулы, а также вещи, которые можно сочетать и носить как в холодное, так и в жаркое время года. К универсальным можно отнести хлопковые футболки, лонгсливы и рубашки.

Выбирая наряд для лета, рекомендовано обратить внимание на ткань. Прекрасно подойдет тонкая шерсть, шелк, лен и хлопок, вискоза и лиоцелл.

Не менее важно подобрать удачный крой. Одежда должна сидеть так, чтобы между ней и телом оставалось пространство. Например, свободные брюки и рубашка.

Летом хочется яркости, но для офиса все-таки лучше выбирать более спокойные, базовые цвета. К летней классической палитре можно отнести фисташковый, голубой, оливковый, молочный и бежевый тона.

Комплекты могут быть как вполне повседневные, так и с легким деловым флером, но при этом непринужденные.

Мужчины же летом могут заменить строгие брюки на чиносы, а рубашки с длинным рукавом на поло. Кроме того, вместо туфель можно надевать белые кеды.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях:

нет

Добавить комментарий