Волгоградцам рассказали, как встретить Новый год – 2022

Волгоградская правда
Яркий, изобилующий событиями и резкими поворотами – именно таким будет год под знаком Тигра.

В преддверии Нового года на улицах Волгограда и области появились праздничные украшения и иллюминация. В областном центре установили нарядные ели, а главные достопримечательности украсили световыми конструкциями.

Подавляющее большинство местных жителей уже готовятся к главной ночи в году. А некоторые волгоградцы начали активно заказывать новогодние категории товаров уже в ноябре. Приготовления к празднику сами по себе дарят положительные эмоции и заставляют людей предвкушать грядущее торжество.

31 декабря всем хочется блистать, а для этого важно найти тот самый правильный образ. Стилисты советуют не изменять своим привычкам ни в цвете, ни в подборе аксессуаров, в том числе не стесняться использовать красный цвет, который в китайской традиции очень важен, передает ФАН.

Что касается новогоднего стола, то тут тоже полный простор для кулинарных фантазий. Тигр хищное животное, поэтому не стоит отказывать гостям в мясных блюдах.

Новогодняя ночь – это действительно время волшебства и сказки, время, когда верить в чудо начинает каждый. Не только малыши ждут подарков от Деда Мороза, но и взрослые надеются, что в наступающем году сбудутся их самые сокровенные мечты. 
 

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий