Волгоградцам рассказали, как заставить имя работать на человека

Волгоградцам рассказали, как заставить имя работать на человека
Уже более 30 лет профессор психологии Борис Хигир исследует, как влияют имя и отчество на судьбу волгоградцев. Какие имена сегодня принесут счастье, а какие уже неактуальны, читайте в нашем материале.

По словам специалиста, в первую очередь волгоградцам надо запомнить, что называть ребенка именем родственника нельзя, так как это может привнести в его судьбу беды другого человека.

Своеобразным нравом с рождения обладают люди с отчествами Александрович, Алексеевич, Анатольевич, Альбертович, Андреевич, Августинович, Аристархович, Артурович, Аркадьевич и Арнольдович.

– Малышам, родившимся с такими отчествами, нужно особо тщательно выбирать имя, – говорит Хигир. – Также некоторые отчества на буквы «Б» и «В» чаще всего принадлежат людям со сложным характером.

Что касается девочек, то профессор не советует называть их Аннами, Мариями, Софьями и Дарьями.

– Родителям с ними будет нелегко, – объясняет специалист. – Дарья, например, имеет зачастую мужскую линию поведения. Анны, Марии, Софьи упрямые и с малых лет могут скандалить в магазине, требуя понравившуюся игрушку, а с возрастом порой становятся интриганками.

А дети с именами Янила, Сосипатра,  Ярина, Хаврония, Георгия могут быть чересчур эксцентричными.

– Мальчиков лучше не называть Александрами – наряду с великолепными качествами имя несет склонность к пагубным привычкам, – продолжает Борис Хигир. – Олег и Игорь – довольно эмоциональные и даже порой истеричные личности, интриганы, так же, как и Анатолии.

 По словам специалиста, в моду возвращаются имена Агафья, Фекла и Еремей.

– Что касается современных имен, самые благоприятные для мальчиков: Даниил, Тимофей, Назар, Тихон, Захар, Эдуард, Мирослав, Митрофан, Тимур, Степан, Евсей, Серафим, Ермак, Прохор, Порфирий, Ефим, Эрнест, Макар, Родион. Для девочек: Белла, Луиза, Божана, Кармелита, Ева, Вероника, Мира, Любовь, Милана,  Джулия, Нана, Каролина, Сара, Полина, Лаура, Лэйси.

Если вы хотите задать вопрос Борису Хигиру, то звоните по телефону 8‑960‑870‑82‑83.

Комментарии

Ну да. Человеку негде работать. Пусть имя работает.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях