Волгоградцам рассказали, какие продукты стоит включить в апрельский рацион

Волгоградская правда
Специалисты регуправления Роспотребнадзора перечислили сезонные продукты, которые помогут уберечь организм от весенней депрессии и заболеваний.

Так, волгоградцам порекомендовали добавить в рацион лук-порей, морковь, редис и редьку, молодую белокочанную и цветную капусту, свеклу, листовой цикорий, ревень и фенхель.

Из фруктов специалисты порекомендовали обратить внимание на цитрусовые и бананы, а также яблоки разных сортов.

Не стоит забывать и о зелени, такой как петрушка, зеленый лук, водяной кресс и кресс-салат, мята, черемша, листовой салат, шпинат и щавель.

Такие продукты могут стать надежными союзниками в деле сохранения витаминного баланса.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях:

нет

Добавить комментарий