Волгоградцам рассказали, куда по фэншуй поставить новогоднюю елку

Волгоградцам рассказали, куда по фэн-шуй поставить  новогоднюю ёлку
Новый, 2019 год наступит уже завтра. У некоторых уже все готово для встречи праздника, а кто-то бросил все силы, чтобы успеть купить подарки, нарезать салаты и украсить елку. Важно не только нарядить деревце всей семьей, но и установить ее в правильном месте.  

Принося домой елку, хозяева обычно устанавливают ее в свободный угол комнаты, главное – чтобы не мешалась и была хорошо видна. Однако для привлечения счастья и богатства в дом нужно правильно ее установить, считает фэншуй-инструктор Анна Кондратьева.

— Елку в комнате нужно ставить туда, где сконцентрирована сила и гармонична энергия, — сказала Анна Кондратьева. — Если такое место окажется на юго-западе, то вас ждет абсолютная двойная удача.

Если вход в помещение слева, то елку лучше устанавливать в правый дальний угол, недалеко от  окна. Если вход справа – то в дальний левый угол.  В случае когда дверь расположена посередине комнаты, то елку можно ставить и справа, и слева, опять же в дальние углы комнаты. Самое благоприятное расположение зеленой красавицы – когда вход посередине помещения, напротив него – окно, а елка установлена в дальнем правом углу, который находится на юго-западе.

Добавим, что наступает 2019 год, который по восточному календарю будет годом Желтой Свиньи. Специалисты по астрологии уверены, что он будет удачным для установления дружеских и деловых связей. Свинка покровительствует семье, а значит, для тех, кто еще не обзавелся семьей или не нашел свою пару, в новом году есть все шансы.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях