Волгоградцам рассказали о рассылке долговых квитанций за мусор

Волгоградская правда
Некоторым жителям областного центра в последние пару месяцев стали приходить долговые платежки за обращение с ТКО. Кто их рассылает, читайте в нашем материале.

Компания-оператор по обращению с мусором делает рассылку долговых уведомлений совместно с информационно-вычислительным центром ЖКХ.

В период сентябрь – октябрь 2020 года такие документы получили абоненты Волгограда и области, у которых накопилась задолженность выше 150 рублей.

В уведомлении авторы указали телефон для справок, адреса сайта и электронной почты организации, адреса для направления почтовой корреспонденции и обращения с целью заключения рассрочки.

В компании уточнили, что сведений о действиях мошенников, которые якобы рассылают от лица компании платежки, не поступало. В оригинальной квитанции также обязательно указано наименование организации, сведения о расчетном счете и QR-код для быстрой оплаты задолженности.

Напомним, на период до 1 января 2021 года действует мораторий на начисление пени и взыскание долгов через суд. Однако это не означает, что компания не может напомнить о долгах.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий