Волгоградцам рассказали, полезен ли рыбий жир в капсулах

Волгоградцам рассказали, полезен ли рыбий жир в капсулах
У многих людей даже простое упоминание словосочетания «рыбий жир» вызывает неприятные воспоминания из детства. Однако медики категорично заявляют, что этот продукт очень полезен для организма. Чем именно, читайте в материале «Волгоградской правды.ру».

Капсулы рыбьего жира содержат омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты. Их регулярное употребление существенно снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, помогает избавиться от симптомов некоторых форм артрита. Удивительно, но эти компоненты рыбьего жира являются отличным средством, чтобы предотвратить развитие слабоумия!

Конечно, существуют и побочные эффекты. Но в основном они могут затронуть людей, страдающих различными хроническими заболеваниями и постоянно принимающих какие-либо лекарства. Поэтому все же лучше проконсультироваться со специалистом.

Ну а здоровых людей побочные эффекты никак не могут коснуться. Не самый приятный запах рыбьего жира и еще менее приятный вкус вряд ли отпугнет тех, кто хочет на долгие годы уберечься от недугов и сохранить свое здоровье. Тем более что лекарство в капсулах и его легко пить.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях